Une découverte privilégiée
Le 29 avril, l'Earl Fromagerie Berthier (Avril-sur-Loire) accueillait les visiteurs pour un moment de découverte de la ferme. Un rendez-vous s'inscrivant dans les portes ouvertes du réseau « Bienvenue à la Ferme ».

Sous un soleil printanier, les visiteurs étaient au rendez-vous le 29 avril à Avril-sur-Loire afin de découvrir l'Earl Fromagerie Berthier, lors d'une visite de l'exploitation et de l'atelier de transformation. Pour mémoire, cet événement fait partie d'un cycle de rencontres du réseau « Bienvenue à la ferme » auquel certains producteurs Nivernais participent. Ainsi, si la famille Berthier ouvre ses portes aux scolaires depuis de nombreuses années (notamment via le syndicat d'initiative de Decize), c'est la seconde fois qu'elle participe au « Printemps et un été à la ferme » du réseau. Pour Nadège Berthier, ce principe est une belle opportunité pour se faire connaître d'autant plus que l'événement était organisé en partenariat avec l'Office de tourisme de Decize : « Comme ils rassemblent les inscriptions, nous n'avons pas du tout à nous en occuper ce qui nous facilite grandement la tâche ». Après une présentation de la ferme à la dizaine de visi...
La suite est réservée à nos abonnés.