Accès au contenu
Distinction

Éric Dulat obtient le "Coup de cœur" du jury

Par D'après communiqué
Éric Dulat obtient le "Coup de cœur" du jury
Éric Dulat a remporté le « Coup de cœur du jury » lors de la remise des prix « RSE de la Boucherie artisanale ».

Dans le cadre de l'Assemblée générale de la Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs, du 18 et 19 mai au Puy-du-Fou, Éric Dulat, artisan boucher à Nevers, a reçu le prix « Coup de cœur du jury », lors de la remise des prix « RSE de la Boucherie Artisanale ». À travers ce dernier, c'est l'engagement d'Éric Dulat en faveur du développement durable, du respect de l'environnement et de la responsabilité sociale qui est récompensé. Éric Dulat précise : « Nous sommes fiers avec mon équipe d'avoir initié cette démarche, et bien que nous ayons déjà parcouru un long chemin, il reste encore beaucoup à accomplir ». Pour rappel, Éric Dulat a signé une charte de collaboration avec les éleveurs garantissant des pratiques durables.

La suite est réservée à nos abonnés.