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Gaec de Chichery

Un des premiers Gaec de France ouvre ses portes

À l'occasion des 60 ans du Gaec de Chichery, les six associés ont souhaité proposer une journée portes ouvertes le 14 juin prochain.

Par Charlotte Sauvignac
Polyculture élevage
De gauche à droite : Thomas Vanlauwe, Dominique Gouleau, Julien Thomiste, Mathieu Stroebel et Romain Pichon, les cinq associés du GAEC de Chichery.

« Nous proposons un marché de producteurs, avec des gens que l'on connaît. Soit parce qu'ils sont proches géographiquement, soit parce que ce sont des amis. L'objectif c'est qu'il n'y ait pas trois fois le même produit, nous voulions diversifier les produits locaux », confie Julien Thominet, associé du Gaec de Chichery. Ce sont donc 19 producteurs locaux qui ont été invités à promouvoir leurs produits au cours de cette journée : le Gaec Desmoutiers-Breton, EARL Val d'Auré, les Cerfs de Bourgogne, les escargots d'Armeau, le domaine Mauperthuis, EARL Nevers, les Biscuits paysans, la Maison Manlene, la Fontaine aux couturières, les fermes du Ravillon, la micro-brasserie Grand Duc, l'atelier Lavande, l'huilerie des Fouets, Artisan'Othe, la fermière de Chichery, les brebis du Cinto, Paillis Miscanthuis, les Cerises de l'Yonne et André Thireau, qui réalise du commerce équitable.Pour fêter les 60 ans du Gaec, les six associés, Thomas Vanlauwe, Romain Pichon, Dominique Gouleau, Julien Thominet, Mathieu Stroebel et Thierry Castel...

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