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Marché des Terres de France

La «Rue de la Chine» fête ses 20 ans !

Les producteurs icaunais de la FDSEA se retrouvent à Paris dans le 20e arrondissement, rue de la Chine, dans un esprit de convivialité pour proposer leurs produits locaux, de dimanche 20 octobre.
Par Ma signature
La «Rue de la Chine» fête ses 20 ans !
Le marché de la rue de la Chine fête cette année ses 20 ans
Seront présents ce dimanche à Paris :
Vins de l'€™Yonne et d'€™ailleurs :
Scev Domaine de la Pierre des dames, Jean-Michel Aubinel (vins AOC Bourgogne) ; Scea Domaine des Genèves, Stéphane Aufrere (Crémant, Bg blanc,
Petit chablis, Chablis, Chablis 1er cru); Sarl Les Côtes, Christine, Elodie et Patrick Chalmeau (Chablis,
Bg Chitry, Bg Aligoté, Crémant de bourgogne) ; Francis Ghérardi (Petit Chablis, Bg blanc rouge et rosé, Crémant de Bourgogne); Vins Knellwolf-Jehl, Clément Jehl, (Vins d'€™Alsace, aloccols de fruits) ; Sarl La Cave du Mâitre de Poste, Marylène et Philippe Sorin (Vins de Bourgogne) ; Earl de Mauperthuis, Laurent Thernynck (Vins de Bourgogne, Saint-Bris, Petit Chablis, Irancy, Crémant); Earl Domaine Thibaut, Jean-Baptiste Thibaut (Vins de Chitry, blanc, rouge, Côtes d'€™Auxerre, rouge, rosé, Chitry, Crémant); Domaine Tupinier, Philippe Tupinier (Chablis, Chablis 1er cru, Côtes d'€™Auxerre, Crémant de Bourgogne, Blanc de Noirs, Pétillant rosé, ratafia, crème de cassis) ; Chantal et Michel Veneau (Vins AOC Côteaux du Giennois, rouge, blanc, rosé)

Fromages,
produits laitiers:
Gaec Desmoutiers-Breton, Gérard Breton (fromages de chèvres) ; Earl du Val d'€™Auré, Christine Fernandez (Soumaintrain fermier, fromages frais et blanc) ; Earl La Ferme des Anneaux, Marie-Henriette Hemelsdael, lait, lait battu, crème fraiche, beurre, yaourts, fromages, démonstration beurre)

Légumes, fruits:
Didier Boisset (Tous légumes de saison) ; Gaec Henry (fruits); Guy Martin (Légumes divers)

Viandes, volailles, canards, escargots ;
Gaec Beaudot, La Ferme de Saint-Vallier (producteur de viande) ; Earl La Métairie, Joel Boname (Poulets, pintades, œufs, rillettes, terrines, paniers) ; L'€™escargot du Morvan, Jean-Jacques Proust (escargots + pôle restauration) ; Yvette Rabuat (foies gras, dérivés de canards)

Miels, chocolats, confitures, cidres:
La Ferme aux Abeilles, Christine Busson (miels, pains d'€™épice et dérivés) ; Scea Domaine de la Charloise, Florence et Philippe Charlois (cidre, jus de pomme, ratafia, eaux de vie, confitures); Sarl Dosnon Fils, Sylvie et Christophe Dosnon (miels, pains d'€™épices, gâteaux au miel, dérivés) ; Sarl Chocolaterie Féret, Grégory Féret (chocolats, confiserie, biscuiterie) ; Sarl Henry, le verger Sucré (confitures)

Divers:
Sarl Le Pain Retrouvé, Nadine et Jacky Aubert (pains divers, gougères, viennoiseries, pâtisseries); La Ferme du Val Dampierre (élevage de chèvres angora et alpagas), Catherine Barré (laine mohair) ; Earl Rivière, Huilerie des Fouets, Didier Rivière (huiles artisanales de coolza, de noix, de noisette et tournesol en 1ère pression. Démonstration) ; ADTY (Promotion du département de l'€™Yonne, diffusion de documents touristiques) ; Gîtes de France
de l'€™Yonne (documentation départementale)