Accès au contenu
Circuit courts

L’automne à la ferme est lancé

Le réseau Bienvenue à la Ferme organise du 14 septembre au 17 novembre l’automne à la ferme. Un événement qui permet la rencontre entre consommateur et producteur.
Par Ma signature
L’automne à la ferme est lancé
Favoriser la rencontre. C’est l’objectif du printemps à la ferme organisé du 14 septembre au 17 novembre par le réseau Bienvenue à la Ferme (BAF, une marque des Chambres d’Agriculture). BAF est le premier réseau de producteurs en vente directe proposant des produits de qualité et d’accueil à la Ferme. Durant près deux mois, vous allez pouvoir découvrir les coulisses des fermes engagées dans cet événement mais aussi les secrets de fabrication de leurs produits. «L’automne à la Ferme» répond aux attentes des consommateurs toujours à la recherche de qualité et de naturel. L’évènement commence donc ce week-end à «l’huilerie Brossard» à Raveau avec une visite de l’exploitation, démonstration de fabrication de produits cosmétiques et de moutarde. L’évènement vous fera découvrir aussi la viticulture grâce au «domaine de l’Épineau», le maraîchage au «Potager de Seguret», la transformation fromagère à «La Chèvrerie de Julie et d’Amandine» à Montigny-sur-Cannes et Garchy sans oublier l’élevage bovin chez Muriel Harand à Asnois.