Rendez-vous
Fermes et Caves ouvertes ce week-end
Organisé par la FDSEA de l’Yonne, week-end «Fermes et Caves ouvertes, dimanche 4 et lundi 5 juin.

Dimanche 4 juin :
Saint-Bris le-Vineux : Philippe Sorin (Viticulteur) 12, rue de Paris, de 10 h à 18 h - Tél 03 86 53 60 76
Visite de la cave et de l’ancien relais de poste, dégustation de la production, vide-grenier au village
Branches : Joël Desmoutiers et Gérard Breton, (élevage de chèvres) 10 rue Cadoux, de 11 h à 20 h - Tél 03 86 73 78 70
Visite guidée de l’exploitation, marché du terroir, alimentation, restauration le midi (sur réservation), boudin fait sur place, crêpes, buvette…
Fleys : Nicolas et Vincent Laroche (viticulteurs) 18 route de Monts de Milieu, de 10 h à 18 h - Tél 03 42 13 56
Visite guidée, dégustation, promenades dans les vignes, exposition matériel, sculptures, animations pour enfants, restauration (vous amenez votre panier pique-nique, le vin sera fourni)
Coulanges la Vineuse :
Magali Bernard (viticultrice) 17, rue André Vildieu, de 10 h à 18 h - Tél 03 86 42 25 72
Visite de cave avec dégustation des vins en élevage, coin enfants, planches de charcuterie fromages à déguster sur place en direct de producteurs locaux…
Coulangeron : Éric Saison (éleveur de porcs Label Rouge) 4, rue des Ardilles, à Bleigny, de 15 à 19 h - Tél 03 86 47 66 38
Visite guidée de l’exploitation, dégustations, présence d’un viticulteur, dégustation de boudin fait sur place à partir de 18 h
Lundi 5 juin :
Septfonds : Romuald et Christelle Magny (Éleveurs de bovins), EARL des Bodeaux, Les Bodeaux, de 10 h à 18 h - Tél 06 81 86 97 56
Visite de l’exploitation, marché de producteurs et d’artisans locaux sur la ferme..
Plus de renseignements sur Facebook : FDSEA de l’Yonne et au 03 86 49 48 10
Saint-Bris le-Vineux : Philippe Sorin (Viticulteur) 12, rue de Paris, de 10 h à 18 h - Tél 03 86 53 60 76
Visite de la cave et de l’ancien relais de poste, dégustation de la production, vide-grenier au village
Branches : Joël Desmoutiers et Gérard Breton, (élevage de chèvres) 10 rue Cadoux, de 11 h à 20 h - Tél 03 86 73 78 70
Visite guidée de l’exploitation, marché du terroir, alimentation, restauration le midi (sur réservation), boudin fait sur place, crêpes, buvette…
Fleys : Nicolas et Vincent Laroche (viticulteurs) 18 route de Monts de Milieu, de 10 h à 18 h - Tél 03 42 13 56
Visite guidée, dégustation, promenades dans les vignes, exposition matériel, sculptures, animations pour enfants, restauration (vous amenez votre panier pique-nique, le vin sera fourni)
Coulanges la Vineuse :
Magali Bernard (viticultrice) 17, rue André Vildieu, de 10 h à 18 h - Tél 03 86 42 25 72
Visite de cave avec dégustation des vins en élevage, coin enfants, planches de charcuterie fromages à déguster sur place en direct de producteurs locaux…
Coulangeron : Éric Saison (éleveur de porcs Label Rouge) 4, rue des Ardilles, à Bleigny, de 15 à 19 h - Tél 03 86 47 66 38
Visite guidée de l’exploitation, dégustations, présence d’un viticulteur, dégustation de boudin fait sur place à partir de 18 h
Lundi 5 juin :
Septfonds : Romuald et Christelle Magny (Éleveurs de bovins), EARL des Bodeaux, Les Bodeaux, de 10 h à 18 h - Tél 06 81 86 97 56
Visite de l’exploitation, marché de producteurs et d’artisans locaux sur la ferme..
Plus de renseignements sur Facebook : FDSEA de l’Yonne et au 03 86 49 48 10