Élevage
Le legta de Challuy relance ses ventes de viandes
L’été approche à grand pas, c’est donc l’occasion pour l’exploitation du lycée agricole de Challuy de lancer une nouvelle vente de viande charolaise né, élevé et engraissé sur la ferme majoritairement à l’herbe. Cette démarche s’inscrit dans une volonté de développer les circuits courts en valorisant la production du lycée agricole. Nouveauté pour les amateurs de barbecue, nous vous proposons des côtes de bœuf, vendues à l’unité 23 €/kg.
Des colis sont également disponibles de 5 à 10 kg et de la viande à braiser en quantité.
Informations et réservations : Gauillaume Bouché, directeur d’exploitation. Tél. : 06 07 72 02 07
Exploitation : 03 86 21 66 05 - Mail : guillaume.bouche@educagri.fr
Des colis sont également disponibles de 5 à 10 kg et de la viande à braiser en quantité.
Informations et réservations : Gauillaume Bouché, directeur d’exploitation. Tél. : 06 07 72 02 07
Exploitation : 03 86 21 66 05 - Mail : guillaume.bouche@educagri.fr