Des saveurs locales prêtes à être dégustées !
Les motards et voitures anciennes étaient de sortie, ce dimanche 7 septembre, à l'occasion des Bouchons de Joigny. Et pour se restaurer, quoi de mieux, que des produits locaux !

En cette fin de matinée du 7 septembre à Joigny, jeunes et anciens traversent la gare en tendant l'oreille pour entendre le bruit des vieux moteurs des motos et voitures qui sillonnent la ville. Certains d'entre eux se rendent aux restaurations… locales, proposées par les producteurs du Réseau « Bienvenue à la Ferme ». Huit d'entre eux sont venus et ont transformé leurs produits et ont collaboré avec d'autres producteurs. C'est le cas de Méline Fenouillet, responsable de la Chèvrerie des Dames Douces. « On propose un plateau apéritif composé de nos fromages, de charcuterie issue de la Ferme du Chaudron, et de Chablis du Domaine Gautheron », confie-t-elle. Cette collaboration ne vient pas de nulle part, « c'est à travers le Réseau Bienvenue à la Ferme que nous nous sommes rencontrés », et c'est donc l'occasion pour eux « de proposer des plats complets et de promouvoir la production locale », ajoute-t-elle. Quant à Camille Guyard, des « Framboises de C...
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