Marché de Noël à la Chambre d’agriculture
Premiers retraits ce vendredi pour le Drive fermier 89
Le troisième marché de Noël de la Chambre d’agriculture a été l’occasion de lancer le Drive fermier 89.
_Marche_Noel_Chambre_agri_89_01.jpg?fit=crop-center&p=w-sm,webp)
Réunissant une quinzaine de producteurs du réseau Bienvenue à la Ferme, la troisième édition du Marché de Noël organisé par la Chambre d’agriculture de l’Yonne s’est déroulée en fin de semaine dernière, dans les locaux de la rue Guynemer à Auxerre. Au menu : légumes, escargots, miel et confitures, fromages, vins, produits de cerfs et canards, verrines de volailles et de porc, bière artisanale, jus de pomme, cidre et ratafia
Autant de produits du terroir icaunais, qui ont su séduire un public fidèle et épicurien et qui ne manqueront pas de marquer de leur présence les prochains menus de fêtes.
Ce marché aura aussi été l’occasion de faire la promotion du Drive fermier 89, créé à l’initiative de la FDSEA et de la Chambre d’agriculture de l’Yonne, qui ouvrait les portes de son site le jour même.
Le public ayant pu pour l’occasion, bénéficier des conseils avisés d’Alice Demolder-Bilhot, conseillère spécialisée en agritourisme et diversification à la Chambre d’agriculture et de démonstrations personnalisées pour passer une première commande sur Drive fermier
A ce jour, 14 producteurs proposent pas moins de 185 produits à la vente sur le Drive, pour 220 inscrits et déjà plus d’une quarantaine de commandes. Le premier retrait aura lieu ce vendredi 19 décembre, de 16 h à 18 h 30, au 18 rue Guynemer à Auxerre, dans les locaux de Groupama, en présence de producteurs.
La prochaine commande pourra s’effectuer à compter du 2 janvier prochain.
Ce marché aura aussi été l’occasion de faire la promotion du Drive fermier 89, créé à l’initiative de la FDSEA et de la Chambre d’agriculture de l’Yonne, qui ouvrait les portes de son site le jour même.
Le public ayant pu pour l’occasion, bénéficier des conseils avisés d’Alice Demolder-Bilhot, conseillère spécialisée en agritourisme et diversification à la Chambre d’agriculture et de démonstrations personnalisées pour passer une première commande sur Drive fermier
A ce jour, 14 producteurs proposent pas moins de 185 produits à la vente sur le Drive, pour 220 inscrits et déjà plus d’une quarantaine de commandes. Le premier retrait aura lieu ce vendredi 19 décembre, de 16 h à 18 h 30, au 18 rue Guynemer à Auxerre, dans les locaux de Groupama, en présence de producteurs.
La prochaine commande pourra s’effectuer à compter du 2 janvier prochain.