Liernais
Une première pour les Secondes
Des jeunes de la MFR Auxois Sud-Morvan organisaient un marché de producteurs jeudi 12 mai.

Des jeunes de la MFR Auxois Sud-Morvan organisaient un marché de producteurs jeudi 12 mai. Ce travail réalisé par la classe de Seconde rentrait dans le cadre de leur formation agricole avec des démarches assurées de la recherche des producteurs jusqu’au nettoyage des locaux le lendemain.
De nombreux exposants avaient répondu présent à l’image de l’EURL Brasserie La Foline (Anost), L’Abeille à Safran (Saulieu), Arts et Passion (Aisy-sur-Armançon), Le Noir de Bourgogne (Gissey-le-Vieil), Ferme Auberge La Morvandelle (Fontangy), L’escargot Burgonde (Chanceaux), Mr Meuzard (Saint-Pierre-en-Vaux), Stéphane Lallemand ((Rotisserie ambulante), Savonnerie Badianne (Clomot), Gilles Means (Nicey), Au potager de Lanneau (Arconcey) et la SARL Guillaumot (Gissey-le-Vieil).
Les BTS Première année de la MFR représentaient Rousseau Horticulture, Mr Laprée, La Ferme de Martrois et les vins de la MFR de Grandchamp.
De nombreux exposants avaient répondu présent à l’image de l’EURL Brasserie La Foline (Anost), L’Abeille à Safran (Saulieu), Arts et Passion (Aisy-sur-Armançon), Le Noir de Bourgogne (Gissey-le-Vieil), Ferme Auberge La Morvandelle (Fontangy), L’escargot Burgonde (Chanceaux), Mr Meuzard (Saint-Pierre-en-Vaux), Stéphane Lallemand ((Rotisserie ambulante), Savonnerie Badianne (Clomot), Gilles Means (Nicey), Au potager de Lanneau (Arconcey) et la SARL Guillaumot (Gissey-le-Vieil).
Les BTS Première année de la MFR représentaient Rousseau Horticulture, Mr Laprée, La Ferme de Martrois et les vins de la MFR de Grandchamp.