Le goût de la Nièvre
Le 21 mai, « Cinquante-huit, le Restaurant » soufflait ses bougies d'un an d'existence ; l'occasion de faire le bilan et une projection d'avenir.

Il y a un an, « Cinquante-huit, le Restaurant » ouvrait ses portes aux clients. Pour fêter l'événement comme il se devait, Charles Desmarquoy et Jean-Guillaume Rupin, les fondateurs, ont décidé de faire un événement festif avec dégustation le 21 mai. Les associés pointent : « c'est l'occasion de remercier tous ceux qui ont eu confiance dans notre projet et qui l'ont suivi en venant se restaurer chez nous ». Pour rappel, le concept de l'établissement repose sur un approvisionnement local (58 km autour de Nevers), avec une politique de « rebut » la plus réduite possible – qui s'établit à environ 1 kg de déchets (serviettes de tables, restes des clients ou préparation des plats, etc.) par service. Ainsi, c'est dans une ambiance conviviale et familiale que les associés accueillaient les visiteurs pour l'année d'existence du « Cinquante-huit, le restaurant ». Pour eux, cette année passée fut « pleine de s...
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