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La saveur icaunaise à Paris

Ce dimanche 12 octobre, la FDSEA89 a organisé le marché des Terres de France, dans la rue de la Chine à Paris. Retour sur cette journée riche en saveurs.

Par Charlotte Sauvignac
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FDSEA89
Les producteurs locaux rencontrent les élus venus pour l'inauguration du marché des terres de France.

C'est dans une ambiance conviviale que les producteurs icaunais se sont retrouvés rue de Chine dans le XXe arrondissement de Paris, ce dimanche 12 octobre, pour la 32e édition du Marché des Terres de France. Le sourire aux lèvres, les producteurs accompagnés par Bérénice Mesona, la chargée de communication de la FDSEA de l'Yonne, ont monté leurs stands en face de l'hôpital Tenon. Pour Raphaël Gendarme, producteur de l'artisan d'Othe, c'est une première. « J'ai apporté des apéritifs agricoles, à base de coings, de cerises, de mirabelles, d'épines… un moyen d'attirer les visiteurs à déguster sur mon stand », glisse-t-il. Dès neuf heures, les gens affluent tout au long du marché, ce qui permet à Raphaël Gendarme, de pouvoir faire déguster. « C'est une belle journée sous un temps ensoleillé, ce qui a permis aux gens de venir à notre rencontre », confie-t-il. Accompagné également de son huile artisanale de colza et de to...

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