Dynamisme et engagement pour les produits gourmands de BFC
C’est à la fromagerie Delin, à Gilly-lès-Cîteaux, en Côte-d'Or, que s’est tenue l’assemblée générale de Gastronomie et promotion des produits régionaux (GPPR) de Bourgogne-Franche-Comté). Une rencontre placée sous le signe du collectif, de l’innovation et de la valorisation des produits gourmands qui font la fierté de notre territoire.

« Nous partageons bien plus qu’un simple engagement professionnel, nous partageons une vision : celle d’une promotion collective toujours plus innovante, plus performante et plus ancrée dans les réalités du terrain », a souligné le président du GPPR lors de son rapport moral. L'association s’attache à conjuguer savoir-faire et audace pour accompagner les filières et faire rayonner leurs produits. Le GPPR est une structure associative fédératrice engagée dans la valorisation des filières agroalimentaires et des savoir-faire régionaux. Il rassemble producteurs, transformateurs et acteurs du territoire L’année écoulée a été marquée par une activité soutenue et des actions d’envergure : -48 événements et actions en France et à l’international, avec une présence au Salon International de l’Agriculture, moment clé pour la mise en avant des filières. -50 000 dégustations organisées, représe...
La suite est réservée à nos abonnés.