Sécurité au travail
Apprendre à rédiger son DUER
Toute entreprise accueillant des travailleurs, comme par exemple des salariés, apprentis ou stagiaires, doit avoir en sa possession un DUER. Pour accompagner les agriculteurs et viticulteurs dans cette démarche, la FDSEA met en place une formation d’une journée. L’objectif est de rendre le stagiaire autonome pour évaluer les risques sur son exploitation, pour les retranscrire dans le DUER et pour prendre des mesures de prévention adaptées à son entreprise.
Dates : le jeudi 17 novembre 2016 pour le groupe agriculteurs / courant janvier pour le groupe viticulteurs.
Lieu : Bretenière ou Pouilly-en-Auxois selon la localisation des inscrits.
Tarif : 40 € (ayant droit Vivéa).
Renseignements et inscriptions : sje@fdsea21.fr ou 03.80.68.67.68
Dates : le jeudi 17 novembre 2016 pour le groupe agriculteurs / courant janvier pour le groupe viticulteurs.
Lieu : Bretenière ou Pouilly-en-Auxois selon la localisation des inscrits.
Tarif : 40 € (ayant droit Vivéa).
Renseignements et inscriptions : sje@fdsea21.fr ou 03.80.68.67.68